ابناء ارقين

تجمع ابناء ارقين
 
الرئيسيةالبوابةمواقيت الصلاة اليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طريقة عمل مديدة اللبن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
محمد جعفر الصائغ
ارقيني مميز
ارقيني مميز
avatar

عدد المساهمات : 123
تاريخ التسجيل : 07/08/2011
العمر : 38
الموقع : السودان

مُساهمةموضوع: طريقة عمل مديدة اللبن    الجمعة أغسطس 19, 2011 12:22 pm

المقاديـــر
----------
دقيق أسمـر حســب الحاجـه - مــاء - ملعقتـان ســمن - نصف كيلــو لبن
الطريقـــه
----------
- يســخن المـاء فـى إنـاء عميـق حـتى يغلــى
- يضـاف الى الماء المغلـى الدقيـق الاسمـر تدرجيـا مع التقليب المستمر
ويراعـى تهـدأ النار بعـد إضافه الدقيق .
- نستمر فى التقليب حـتى نحصل علـى القــوام المطلــوب
- نصب الدقيــق فـى صينيــه عميقـه ونعمـل حفره بوسطها .
- يصب فى الحفره اللـبن الفاتروالمحلى المضاف اليه السمن .
- تأخد قطعـه بالملعقه ونمررها باللبن قبل تناولها .
وبالهناء والعافيــه .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://eshkeit.sudanforums.net/
 
طريقة عمل مديدة اللبن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ابناء ارقين  :: الاجتماعيات :: الاطباق الشعبية والتراث النوبي-
انتقل الى: